Les photos

L’aperçu défilant (ou visualiseur)


Dans cette partie, vous voyez l’aperçu des photos contenues dans votre bibliothèque.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lorsqu’une image est utilisée dans l’album en cours, un point violet se place en bas à gauche, sous la photo, dans l’aperçu défilant (visualiseur).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lorsqu’une image est utilisée dans un autre album que l’album en cours, un point jaune se place en bas à gauche, sous la photo, dans l’aperçu défilant (visualiseur).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lorsqu’une image est utilisée dans l’album en cours et dans un autre album, un point violet et un point jaune se placent en bas à gauche, sous la photo, dans l’aperçu défilant (visualiseur).
 

Supprimer une photo de votre librairie
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pour supprimer une photo, il suffit de la faire glisser sur la corbeille située à gauche de l’aperçu défilant.
Une photo ne peut être supprimée que si elle n’est pas utilisée dans un album.
 

Note : il est aussi possible de supprimer toutes les photos se trouvant dans le visualiseur (y compris celles qui sont cachées, mais que vous pourriez voir en faisant défiler le visualiseur), et ce, en cliquant simplement sur la corbeille.
Là aussi, les photos utilisées dans un de vos albums sont protégées contre la suppression et ne seront donc pas supprimées.